Sanas vontades loucas

Indomável fulgor,

um clarão remanescente

de uma luz interior

da esperança descontente...

Incessante clamor,

de pular a janela

que se abre

em sua parede,

De beber deste prazer

de matar a sua sede.

Desvairada eloqüência.

Favor desfavorável.

Ser que repudia

um querer agradável.

Sana loucura

de querer me iluminar

para estar ao seu lado...

É poder te embebedar

para ter do seu agrado.