PRISIONEIRO DO TEMPO

Tempo, tempo, tenho!

Tempo, tempo, passa!

Passa o tempo que tenho

Feito neblina e fumaça

Dissipasse no vento

Por entre os dedos me escapa

Passa o tempo que tenho

Feito neblina e fumaça

Aonde moras ó tempo?

Será que em meus pensamentos?

Ou na ampulheta que esvai

A fina, areia do tempo?

Quebrar meu relógio quem sabe

Isso lhe faria parar

Tempo, tempo, perdido!

Agora não posso voltar

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 26/11/2009
Código do texto: T1945592