Sentimento

Aquele ser tão pequenino
E já com um sentimento gigante
Abraçando no peito uma saudade
Tão inocente que se fez num carinho!

Saudade ela dizia: Da tia Paula
Quero vê-la, eu briguei com ela
Aonde esta a minha tia? foi embora
Respondi-lhe! Vovó quero pedir agora!

Somente o perdão, briguei com titia
Estou com uma dor no meu coração
Vovó! Chama a tia quero pedir perdão!

Aquela sentimento partindo, de um anjo
Me fez tanta emoção! Como uma criancinha
Já sentia no peito o perdão, é alma bondosa!

Imagem Regina Kreft

Fhatima