INFINDOS

Há infindos caminhos...

Por exemplo, esse caminho

De espinhos, prêmio de raras rosas,

Onde a poesia se transforma

Numa boa prosa no seu

Diálogo com a vida.

Há infindos amores...

Esses, que despertam

E nunca silenciam na alma,

E dizem, recriam sons e cores

Onde deitam silêncios e sombras.

Sim. Dizem, sem receios ou pudores.

Há infindos espantos...

Como aqueles que trocam

Pequenos choros por um imenso canto,

E fervem, borbulhando de esperança

Na manhã que está chegando:

E no sonho de cada criança...

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 15/07/2006
Código do texto: T194579