Gritos

É hora de dizer não

Um não bem alto

Um não de não me queira mal

Porque é hora de trocar

O misticismo pela realidade

E a realidade incomoda

Não se assustem se eu gritar

Gritar é um modo de não morrer

O sangue corre rápido nas veias

O coração trepida

O cérebro incendeia

A vontade cataclisma

Eu vivo porque é urgente viver!

Não se assustem se eu gritar

Grito porque amo

E porque amo eu quero

Inundar a terra de sangue

E se eu ferir o chão como vulcão

Espalhar muita destruição

É porque isso é inevitável

Tenho que libertar as larvas

Direcionar a violencia do calor

Para não contaminar a terra toda

Depois das cinzas

Da escuridão dos dias

Semearemos lírios brancos .