Sem consciência...

No meio de minhas sombras

Perdida em meus labirintos

O cansaço, vindo em ondas,

Atropela meus instintos.

Pensar, não posso, estou lesa,

O corpo não corresponde,

A cabeça, girando, pesa,

Quero ir, mas, não sei onde.

O jeito é me entregar,

As vontades do corpo e da mente,

Deixo o sono me levar

Pro meu mundo inconsciente.