TENHO MUITO A DIZE.

Eu tenho muita vontade de escreve.

Mas às vezes eu não sei o por que.

Mas eu só tenho 14 anos. ( Na verdade, tenho muito a dize.)

Já falei de amor, dias e horas,

Das vidas, do mundo La fora.

Do dinheiro, do capitalismo.

Da favela, cor e racismo.

Das pessoas, a aurora.

Mas me diga, e agora.

Já falei de amor.

Da solidão e da dor.

Já falei de tiros e coração.

Já falei da sensação e emoção.

Já falei do meu amor.

Pela minha flor.

Já falei de minhas lagrimas, do lamento.

Todo rancor, e sofrimento.

Eu sei o que dizer,

Embora não há o que dizer.

Mas não sei fazer.

O que realmente tenho que fazer.

Já falei de sorrisos.

Lucros, e prejuízos.

Já falei de mim.

E do inevitável fim.

Já falei sobre luz.

E da pessoa que me abençoa, Jesus.

Já falei do meu sonho e pesadelo.

E do sucesso, eu quero te-lo.

Já falei dos meus pensamentos, raciocínio.

Já falei do meu desejo, os desejos de um menino.

“Boys Will be Boys!

Alguns dias eu fico olhando pela janela.

Vendo o mundo passar.

Ás vezes eu penso que não ha motivo para viver.

Eu quase tenho um colapso e começo a chorar.

Às vezes parece que o mundo está nos meus ombros.

Todo mundo está se apoiando em mim.

Porque às vezes parece que o mundo está quase acabado.

Mas ai ela volta para mim.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 26/11/2009
Código do texto: T1946158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.