PICNIK......

Hoje quero fazer um picnik....

Sim quero estender a toalha e abrir sobre ela a cesta...

Repleta de doces lembranças....

Vasilhas com sonhos recheados de certezas.....

Tirar as sandálias e sentir nos pés o toque doce...sincero...e sereno da grama....

Deitar-me com a cabeça para o céu e brincar de modelar com as nuvens....

Neste picnik quero a presença ruidosa das crianças e o silêncio fraterno dos amigos.....

Quero a festa das cores e o aconchego do melhor dos amores....

Quero a partilha alegre....

Quero a privacidade dos amantes....

Neste picnik quero a festa das palavras...

Quero o silencioso toque da sensibilidade....

Quero o misto amargo do triste e do feio...

Do escuro e do turvo....

Quero um picnik com a toalha de quadrinhos xadrez ....

Quero um singelo céu azul...

O vento fresco e suave...

Quero apenas e tão somente deitar e sonhar....

Sentir-me uma só com a natureza...

Inspirar o ar fresco e me sentir viajar....

Sim....Levitar....

Pegar carona em uma nuvem e subir...

Ser soprada pelo vento....

Ser tragada pelo céu.....

Ser misturada com a atmosfera....

Sair.....sair....sair....

Apenas isso que desejo.....

Quer vir comigo????/

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 26/11/2009
Código do texto: T1946188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.