Era Inverno
 
Era Inverno
A chuva entoava sons
na vidraça em lágrimas
da sala campestre
 
A sonoridade aquecia
a minha alma irrequieta
através do concerto
de Beethoven
 
Os acordes do piano
vagueavam como moléculas
no ciberespaço da tranquilidade
com o acompanhar da orquestra
 
O meu corpo estremecia
de emoção ao calor da música
com notas brincalhonas
numa discussão aparente
 
O piano entoava a canção
a orquestra refilava
Às tantas o desencadear
da discussão entre os dois
 
A maravilha em toques sonoros
deambulava entre os livros
da estante na quietude
de um silêncio ultrapassado.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 27/11/2009
Código do texto: T1946370