DA VIDA TIRAR MAIS PRAZER

anamauer escreveu:

Quisera ter ousadia

de romper com a covardia.

Assumir desencantos,

prantos...

Desvendar segredos

sem medo.

Respirar liberdade.

Não ter idade.

Selar pacto com a paz.

Saborear o viver

e da vida tirar mais prazer.