Ela Virá

Algum dia ela virá,

eu posso sentir,

chego a imaginar...

e ela será maravilhosa,

e lutará ao meu lado,

fazendo valer a pena.

Imagem doce e serena.

E quando ela chegar,

eu darei o melhor de mim,

serei o mais apaixonado,

o amante mais verdadeiro!

E degustarei seu sorriso,

e estarei em seus olhos,

vivendo um amor sem fim

sem medo da entrega, inteiro!...

Ela olhará para mim

e sorrirá com a alma aberta.

E as absurdas fantasias.

darão razão aos seus dias

feito cada descoberta.

Estaremos juntos, é verdade.

Numa mesma realidade

onde a constância é perene.

E mesmo que outro adeus nos acene,

isso não vai adiantar.

Darei o melhor de mim

e sei, desse jeito, assim,

comigo ela há de ficar.