O Contraposto !

Presentes que eu crio pra ti !

São presentes com alma repleta de amor !

São verdades sentidas e vividas em sonhos !

Quem é que busca a perfeição ?

O que é a perfeição senão o viver humano do amor ?

Busco continuidade !

Busco o encarnar e viver !

Busco a aprendizagem de todas as minhas passagens !

Uma a uma na busca de ti !

Sabedoria !

Eterna e inesgotável sabedoria !

Contraposto da razão !

Sentimento !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 27/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1946676
Classificação de conteúdo: seguro