DANÇA
 
Quantas danças viajam no meu olhar,
um bailar nascido na magia de um sonho.
Salve o autor poeta e sua poesia saltitante,
entre mil movimentos os versos me encantam,
como encanta a doçura de um gentil abraço.
Almas entrelaçadas bailam o segredo da vida,
letras trocadas por notas e rimas por melodia,
uma perfeição divina que a natureza recria.
São os pássaros em movimentos alinhados,
são as flores em harmonia com os ventos,
as ondas sobre a areia num duo fascinante.
Salve a vida essa dança imponderável,
onde o fim ressalta o princípio do eterno,
os pares um a um iluminam como estrelas,
e o céu deslumbrante é o lindo cenário,
para outras e mais outras danças da imaginação.
Quantas danças viajam seus amores,
não há que desafinar uma só canção,
porque tudo gira em perfeita sintonia,
no bailar singelo de um grande concerto,
executando uma verdadeira serenata de amor.


www.jccavalcante.blogspot.com