Descobrindo você

Te amar foi o meu maior encanto

te querer foi meu deslumbramento

te guardar é uma esperança minha

E tí ter sempre no pensamento

Foi assim que eu te descobri

Olhando firme para os olhos teus

E foi então que minha fortaleza

se perdeu...

Mas valeu, porque foi neste brilho

Que descobri que estou viva

Que ainda consigo amar

Que consigo muito te querer

mesmo sem te ter

Que consigo muito sonhar

Que ainda vais me amar

E no meio desta obscuridade

Tento encontrar aquela luz

Que poderia estar lá no fundo

Para clarear o meu mundo

Para me trazer a paz

Para me fazer entender

Que o meu raciocínio

tem uma certa lógica

Eu ainda posso mudar

alguma coisa...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 15/07/2006
Código do texto: T194700
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.