Vidraças

Vejo tudo da janela

Vejo o mundo como quase é

Através de mil vidraças

Vejo as coisas como quase realmente são

Leio livros do meu jeito

Vejo a vida como quase realmente a vida é

Vejo festa entre as nações

Vejo os povos como quase são

E através do seu sorriso

O paraíso como quase realmente é

Sinto uma força invisível

Sinto o vento como quase realmente o vento é

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 24/05/2005
Código do texto: T19471