INGENUIDADE

Alma ingênua

de criança,

é a minha...

Vive sempre a sonhar...

Durante a madrugada

caminha

por entre as nuvens,

para colher um punhado

de estrelas

e enfeitar os caminhos

por onde tu fores passar...

Alma ingênua

de criança,

é a minha...

Acredita que os sonhos

podem se realizar...