Me resumo

Eu amo a vida, os passo que erro,

que levo como lição

os amores que tive e que levo no coração.

Das coisas certas e erradas,

das pessoas que me amam e das

que me odeiam,

eu não sou a melhor, mas acho que me destaco, entre

os diferentes.

Eu não confio em ninguem,

não acredito em nada,

pode ser tosco dizer que

a única coisa que tenho

é a liberdade e a vida.

Sei que muitos me julgam, sei que sou leviana,

que as vezes vivo de aventuras que julgo,

fazer vale apena,

sei que muito me amam,

eu sei que as vezes não mereço,

sei que as vezes de mim desconheço.

Meu olhar inocente e culpado,

com malícia e medo,

na verdade o que há em mim

é segredo..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 27/11/2009
Código do texto: T1947230