TUDO É UM CIRCO

TUDO É UM CIRCO

MOR

Florianópolis é o picadeiro

Deste mundo circense.

São palhaços de todo gênero

Que aqui se apresente.

É palhaço em teatro

A rua é um picadeiro.

É nela a maior atração

Emocionando coração.

No teatro do governador

O palhaço vai alegrar e ver.

Divertir aquele servidor

De suas mágoas esquecer.

Deste modelo circense

Floripa não vai esquecer.

Sua companhia criar

E seu estado percorrer.

São José/SC, 27 de novembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/11/2009
Código do texto: T1947711