É Problema

É Problema

O problema é não saber resolvê-lo

Deixar passar as oportunidades é problema!

O aluno não aprende, é problema!

Não mudar a metodologia, é problema!

Filosofia ultrapassada é problema!

Não se especializar, é problema!

Acomoda-se, é problema!

Consciência pesada é problema!

Não se organizar, é problema!

Para sair do velho problema

Existe o problema estratégico

O problema do outro, é sua oportunidade.

De se dar bem

De se libertar

Do problema que tem.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 27/11/2009
Código do texto: T1947753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.