Poema do amor efêmero

vou tirar de você um poema

assim como tirei de você um olhar.

vou tirar de você um poema

assim como tirei de você um abraço.

vou tirar de você um poema

assim como tirei de você um beijo.

vou tirar de você um poema

assim como tirei de você um suspiro.

vou tirar de você um poema

assim como tirei você de si.

vou tirar de você um poema

assim como tirei o seu vestido.

vou tirar de você um poema

assim como um músico tira

uma canção de uma lira.

vou tirar de você um poema

assim como tirei de você um orgasmo.

vou tirar de você um poema

assim como tirei o seu coração.

vou tirar de você um poema

assim como você me tira

da solidão...

vou tirar de você um poema

para que ao menos

não seja só um amorzinho em vão...