Das sombras... Dos teus sonhos...



Das sombras
Três mistérios cospem você pra mim!
Três segredos me fazem viver em você!

Se me causam feridas?!
Placenta de poesia parida!
Teus versos envenenados
Na boca da minha vida
Te sugam para o meu lado

Tudo mais...
é pedra
é frio
é vácuo
Sombrio...



...Não preciso que me entenda
Sou segredos de todos os medos...
No teu peito se aconchegando!!!