SEPARAÇÃO

perdi o prumo, a razão;
mergulhei em confusão.
me afoguei em sua ausência,
me embebi em solidão.
busquei refúgio em meus braços,
acalentei o coração.
sonhei choros incontidos,
entorpeci a emoção.
sobrevivi encantada,
no abrigo da ilusão. 

* Foto: Galina Moskaleva, enviada por Nédier *
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 15/07/2006
Código do texto: T194783