Sou como Sou

Todos querem chamar atenção

Carta na manga

Onde está a razão?

No meu mundo ridículo

Não me troco por moedas

Não sou anticristo

Muito menos profeta

Sou apenas uma filha

De quem eu sei

Mas não sou a filha dos outros

E nem a filha de ninguém

Não preciso de melancia

Pra pendurar no pescoço

Tenho algo mais precioso

Que a forma e o sabor mentiroso

Sou eu apenas o que sou

Nem mais nem menos

Gostem ou não

Sou como sou

E um abraço!!!

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 15/07/2006
Código do texto: T194807