DIZ...

DIZ

QUE ME DESEJAS COMO O SOL EM SEUS

DIAS E A LUA CHEIA NÃO MAIS ENCANTA

E NEM PRATEIA,QUE MEUS VERSOS NÃO

RIMAM SE NÃO OS RECITAR QUE SOU SUA

ESTRELA Á PROTAGONISTA DE SEU AMAR, DIZ...

QUE MEU SORRISO TE ENCANTA ,E O OLHAR

ENFEITIÇA ESTE AMOR, QUE SERENATA PARA

LUA PERDE A GRAÇA SE MINHA VOZ NÃO

ESCUTAR,QUE O SEU WUISK SEM GELO

DECE SEM GOSTO SE EU NÃO ESTIVER

NA MESA DO BAR, DIZ...

QUE O MEU GIVANCHIR EMPREGNOU SEU

COLARINHO,QUE OUTRO PERFUME NÃO

ENEBRIA SEU AR. QUE EM NOITE DE FRIO

ME BUSCAS NO LEITO ACONCHEGANDO

NO PEITO O SEU TRAVESSEIRO,

DESEJANDO ME AMAR DIZ...

QUE SENTE MEU CORPO QUE BEIJOS

MEUS TEM GOSTO QUE FREME SEU

CORPO AO ME DESEJAR,QUE SENTE

NOS ASTROS ,CAMINHANDO NA PRAIA

AO SENTAR NA ROCHA AO ME RECORDAR, DIZ...

QUE SOU SENHORA DE SEUS SONHOS

QUE DEDICARA SUAS NOITES, E NÃO

DUAS FURTIVAS HORAS PARA ME AMAR,

QUE ENFEITARA DE ROSAS A ALCOVA

DO LADO DIREITO E DEPOIS ME AMAR, DIZ...

QUE SOU SUA HISTÓRIA, QUE LERÁS COMO

EM BRAILE DEDILHANDO MEU CORPO COM

A SENSIBILIDADE DO DESEJO ACORDADO,

BEIJARA DOS PÉS A CABEÇA,SUSSURARA

BAIXINHO COMO QUERO E GOSTO O SEU AMAR DIZ...

QUE SERAS MEU SERVO,ME DARÁS A LUA

QUE SEREI A RUA NO SEU CAMINHAR ESCREVA

E ASSINE TODAS AS PROMESSAS PARA EU REGISTRAR ,

MAS NÃO NO ESPELHO, PARA NÃO SE APAGAR. DIZ...

DETH HAAK

23/05/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 25/05/2005
Código do texto: T19483