Um beijo seu

Fechar os olhos e imaginar

Sonhar em um dia te conquistar

Se esconder atrás da dor de não ver você

Chorar dias por não te esquecer

E ver que nada é mais do que um beijo seu

Não me faça chorar

Nem me faça sofrer

Só quero um motivo

Pra não te esquecer

Se você sabe por que não vem me falar

Que me ama e quer me amar

Fechei os olhos e te imaginei

Tentei sonhar...

Em um mundo que só te enxerguei...

Não sei por que, se você sabe...

Venha me dizer...

Não me faça chorar...

Nem me faça sofrer

Só quero um motivo

Pra não te esquecer

Feche seus olhos e veja o que vou fazer

Quando fechar os seus olhos eu beijo você

Quem sabe os meus sonhos viram realidades

Os meus sonhos sem verdades...

Fechei os olhos e imaginei...

Um beijo seu...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 15/07/2006
Reeditado em 15/07/2006
Código do texto: T194849