VESTIDA DE RENDA

No vai e vem da marola
Encanta e enfeitiça
Magia de sedução
Como uma deusa
Vestida de renda
A onda deságua
Beijando a areia
Doces carícias
Marinhas...  


 
 

 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 28/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1948998