AS 4 ESTAÇÕES

AS 4 ESTAÇÕES

(Marici Bross)

Ao som das 4 estações de Vivaldi

Embalo meus sonhos.

Num flutuar e chegar a você.

Com a suavidade das notas musicais

Vou encaixando...

Completando nosso quadro escultural

Onde em perfeita harmonia.

De formas e tons nos encaixamos

Formando uma esplendida obra de arte.

Nossos corpos se atraem e completam,

Neste ficar e gostar ao unirmos

Nossos corpos, alma e amor.

Flutuamos, navegamos.

Em ondas de amor,

Em ondas de querer

E assim, a cada estação.

Nosso amor floresce ou renasce

Eu e você na estação do amor.

Marici Bross
Enviado por Marici Bross em 25/05/2005
Código do texto: T19490