Pacto

No desenho das tuas asas

minhas penas brancas de sal

sou um pouco do que te faz bem

sou um pouco do que te faz mal...

sou uma das entrelinhas

na palma da tua mão

na minha o teu equilíbrio

na linha do coração...

sou um pouco do teu brio

sou um pouco do teu medo

quando nos teus olhos

me vejo...

sou tua lágrima

sou gota do teu segredo...