Vida Cruel

Vida Cruel

Ó vida cruel porque ages assim comigo?

Me tomas em teus braços varonis

E me atiras ao relento, ao poder do vento

Me manipu-las me controlas

Porque fazes isso comigo?

Serei eu tão fraco assim?

A ponto de não me libertar de tão grande encantamento?

Até quando tu agiras assim comigo?

Tenhas consideração!

Será vos tão grande e poderosa força

A ponto de merecer obediência de toda Humanidade?

Será tal humanidade frívola, ingênua a ponto de não perceber

Tuas mãos por entre nossas vidas?

Será algum dia alguém capaz de lutar contra você?

Ó vida cruel!

Assassina, homicidade, fria, calculista.

Essas são suas marcas, vida imunda!

Noiva linda e deslumbrante, manchada de puro e cintilante sangue!

Espero um dia

Alguém de sã consciência destruir a ti ó vida

Numa batalha sem tréguas

Onde poderás haver um Único vencedor

Sem sombras de duvidas, tu seras destruída, aniquilada

Neste dia raiará o sol e a alegria permanecerá a cada alvorecer da alva!!!!

Sérgio Bicalho

Sérgio Bicalho
Enviado por Sérgio Bicalho em 15/07/2006
Código do texto: T194914