VIADUPLA

Catarse

Motos

Bicicletas, motocicletas...

Cartazes... placas... grama

Um arbusto

Moleque

Menina

Meninas

Meninas sorridentes com mãos dadas

Meninos sós sobre o Skate

Senhor

Senhoras

Senhorios com semblantes alegres

Senhoritas apoiadas por muletas

Moços... moças...

Belezas...

Outras belezas...

Companhia em um dia especial:

Fidelidade realmente inexistente

O rosa ainda em evidência

A rosa dos ventos e rosas em decadência

Hilux são caríssimas!

832

De portas fechadas para a avenida

Razões semelhantes a das pessoas pelas ruas

Atrás de rimas que combinem

Buscas no contorno dos dias