"IGNORO ONDE ESTOU E QUEM SOU EU..."

O Sol a nascer,

doira os picos das montanhas,

o Sol a descer,

afecta, rói minhas entranhas…

Entra em mim o desejo de voar,

elevar minhas asas e me soltar…

Trair minha saudade e a solidão,

que, estando tão juntas, não se dão!

Meus fantasmas quero enfrentar,

cura p’rás minhas dores encontrar!

Mas como? O mundo é seco, cruel

e eu preciso de calor,

tanto quanto de amor,

e como as abelhas, do mel…

Minha vida é insulsa

e sem objectivos. É incolor e árida.

Só meu coração pulsa,

mas sem saber de quê, estou ávida!

Desenvolvi em mim a compreensão,

também a solidariedade e abnegação.

Criei um mundo especial…só meu,

mas ignoro onde estou e quem sou eu!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 15/07/2006
Código do texto: T194938