ARTE(IRO) POETA

Artistas somos: POETAS!

Pintamos o nosso sentir

Em tela branca, papel

Leve, livre, solto; salta

Aos olhos dos leitores

Impregnando suas almas

Com tinta encarnada

Que descompassa

O pulsar da caixa

Somos artistas: POETAS!

Malabaristas das letras

Equilibristas do tempo

Pintores de almas

Cantores de encanto

Dançarinos das fases

Completos do nada

Repletos de tudo

Rasgamos o verbo

Rompemos o vento

Desfilando com arte

Pela arte e por sóis

Com a alma nua

(Lena Ferreira)