Teu nome

Eu queria escrever o teu nome

Num banquinho que empurra ao luar

E de dia pedir que me ames

Na oração antes de levantar

Eu queria botar o teu nome

Nas histórias que ouvi contar

Do mocinho que salva a menina

Do dragão queimador a fungar

Virá o tempo em que tempos não há

Um novo tempo de se namorar

Eu queria gritar o teu nome

De cada prédio da minha cidade

E extravasar tanta felicidade

Que o coração não consegue guardar

Eu queria enfeitar o teu nome

Com as estrelas que posso contar

E com o lume de mil vaga-lumes

Numa noite de claro luar

Mas ninguém deixa eu namorar

Ninguém deixa eu namorar

Eu queria botar o teu nome

Na areia e na estrela-do-mar

E aos golfinhos que faltam falar

Para eles teu nome contar

Eu queria ouvir o teu nome

Em cada mantra que vem do Tibet

E com aromas sarar minha fome

De tua lembrança, hortelã e café

Virá o tempo em que tempo não há

Não haverá para se namorar

Também queria desenhar teu rosto

No quadro exposto da sala-de-estar

Para quem, se cair em desgosto

Se contentar quando nele se achar

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 25/05/2005
Código do texto: T19497