A DOR DA SAUDADE

Que fazer com a dor desta saudade

louca e alucinada a me devorar.

Que sem compaixão minh’alma invade

deixando-me horas intermináveis a chorar.

Saudade como chaga no peito a queimar...

Chama que fere e sangra sem piedade

levando-me a cada lembrança, sonhar

com os momentos unos em cumplicidade.

Cujos efeitos os sinto ainda no ar

como se o tempo não tivesse validade.

E da distancia apenas um pensar...

Trazendo de volta a dura realidade

para mim,que vivo tentando encontrar

nos meus dias solitários a paz e a felicidade...

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 25/05/2005
Código do texto: T19498