Fuga do Amor...



Cores, cheiros, chiados
Sabores infinitos
Palavreados

Um nome, um rosto,
Um sorriso voador
Anjo bonito...
De mutantes sentidos
Renega a paixão
Esconde o coração
Na fuga do meu amor...













(Obrigada pela correção!!!)



Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1949804