Tango Para Uma Amante


Ensaie os passos na margem do rio
Da sua ilha da fantasia solitária
E vai semeando os sonhos
Que estão pendurados no céu da sua mente
Correndo pelos caminhos pedregosos
Atrás dos pensamentos do seu amado
Distante dos seus olhos tristes

Aproveite para respirar a vida
Encontrada nos eucaliptos da sua sombra
Perdida nos átomos do seu corpo
E sinta o vento penetrar seus cabelos
Durante o calafrio crepuscular
Das suas águas internas
Enquanto sente saudade
Do cheiro do seu amado

A noite vai tecendo sua solidão
Trazendo em seus ouvidos
Uma canção forte e envolvente
Aliviando o silêncio da sua cama
Iluminada pelo luar da janela
Enquanto as paredes do seu quarto
Sussurram a falta daquele
Que sempre desejou seus beijos
Sobre os seus lençóis

Dance diante do espelho azul
Movendo sua angústia na solidão
De ser apenas uma amante
Nos dias que lhe é permitido ser
Até que seu funeral visite
As plumagens e camisolas
Da sua existência perdida
Esperando por seu amado
Que jamais lhe pertenceu
Fora do seu quarto

Debruce em suas mãos vazias
E sinta o quão difícil
É amar alguém
Sem ter sua presença
Seu “bom dia”, no início do dia
Com a certeza que ele dormiu
Do lado do seu coração

 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 28/11/2009
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T1949813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.