É ruim, mas é melhor assim

É ruim, mas é melhor assim

===========================ErdoBastos

Foi fugaz, e assim, passou.

Aconteceu, foi bom,

mas agora, que terminou...

Fica o gosto do teu batom

Fica teu cheiro no ar.

Fica um cabelo caído.

Coisas que só fui notar,

depois de haveres saído.

E lembranças, pensamentos,

coisas que havia esquecido.

Ficam todos os sentimentos

e agora, nenhum tem sentido.

Mas foi bom, ainda assim,

haver te conhecido.

Melhor um amor que tem fim

do que um amor não vivido.