Ponte sobre o rio da vida

Ponte sobre o rio da vida

==========================ErdoBastos

O rio da vida está passando entre nós.

Nos dividindo em dois e nos separando.

Rio caudaloso, águas fortes e correnteza atroz

Mas há uma ponte, que segue nos ligando

Colunas fortes, de ferro e concreto

Cravadas fundo, baseadas numa história

De enredo lindo e conteúdo honesto

Suportam a ponte, da rua da Vitória

Chamada assim como uma homenagem

Ao que restou das batalhas deste amor

A confiança mutua e a linda amizade

Tão bem testadas e com tanta dor.

Dão nome hoje a rua da ponte que nos liga

Aos dias juntos e aos filhos lindos

Divide-se a história, pra que cada um siga

Seu próprio rio e seu próprio destino