Não acreditei em você

Não acreditei em você

Usei palavras pra te convencer

Afundei em lagrimas ao te esquecer

Fechei os olhos pra não te enxergar

Tentei me esconder das razoes de te conquistar

Fugi das lagrimas que derramei

Me escondi do que tenho pra te mostrar

Usei palavras pra fugir e pra te conquistar...

Tentei me esconder...

Não queria que fosse assim...

Lembrei como tudo é ruim

Pra aceitar o que a de errado em min

Não acreditei em você

Usei as palavras certas

E não soube te mostrar

Usei as palavras certas

Mas não foi o bastante pra te reconquistar

Já te conquistei e já te perdi

Já te amei e já te esqueci

Fechei os olhos pra te enxergar

Tentei me esconder das razoes de te amar

Fugi de tudo que me faça te lembrar

Fugi do mundo pra não ti dizer...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 16/07/2006
Código do texto: T194997