AMOR...

Amarei por toda eternidade,

Tudo o que representas

Em minha ínfima vida.

Chorarei de saudades,

Ao sentir a distância,

Como precipício, nos separar.

Sempre sorrirei de alegria

Quando em seu nome pensar.

Hei de queimar e arder como chamas,

Ou como lavas de um vulcão,

Quando lembrar de seus carinhos...

De teus dedos a percorrerem

Com suavidade meu rosto,

Tua boca a procurar a minha,

Teus olhos em delírio ansiosamente

Aportarem, no cais dos olhos meus...

Corpo febril, molhado de suor,

Lembranças de momentos lindos...

Que me levam a sonhar com noites,

Lua e estrelas a formarem elos gigantescos;

Para nosso amor, no brilho de cada estrela

Que existe no firmamento, enfim, eternizar...

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 25/05/2005
Código do texto: T19500