Quem nunca quis voltar

Voltar no tempo que passou

Ser criança novamente e ver que nem tudo mudou

Cada passo cada momento que sempre sonhou

Voltar... Quem nunca quis voltar?

Ser criança e brincar...

Estar todo dia toda hora em todo lugar

Um dia em qualquer hora poder sonhar

Voltar... Quem nunca quis voltar?

Ser criança e brincar...

Viver as ilusões de poder acreditar

Que o mundo é tão simples como pular

Sem rumo sem direção sem medo de errar

Em cada passo um novo lugar

Viver para ser criança novamente

Lembrar de como era e poder ser exatamente

Lembranças de quando tudo era azul

De quando meu mundo era tão claro e nu

Voltar...Quem nunca quis voltar?

Ser criança e brincar...

Estar todo dia toda hora em todo lugar

Um dia em qualquer hora poder sonhar

Voltar...Voltar...Para a infância que nos faz sonhar...

Voltar pra vida que não precisa se preocupar

Inocentemente viver sem saber

Que a vida não é tão simples como você

Voltar... Quem nunca quis voltar?

Ser criança e brincar...

Voltar... Quem nunca quis voltar?

Ser criança e brincar...

Ser criança novamente

E poder sonhar tão inocentemente...

Quem nunca quis voltar...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 16/07/2006
Código do texto: T195008