AMOR E NATUREZA

Venha meu amor, deite-se aqui ao meu lado

Sinta o cheiro da terra e a força que dela emana

Desarme-se da mesquinhez, das mazelas da vida mundana

Deixando a maciez da relva tocar sua tez morena serena

Assim nem palavras, versos ou rimas hoje as quero ter

Quero sim o coração aberto, o sentimento incerto a gemer

Procurar e encontrar-me, entre seivas e orvalhos quero me perder

Se me achar será no canteiro das acácias entre as folhagens irá ter

Naquela manhã ensolarada de um verão transparente

Você deitou ao meu lado naquele aveludado e verde tapete

Recostou a cabeça em meu corpo e profundamente meu peito rasgou

Como afiada lamina entrou em minha alma e em meu coração se alojou

Lembro-me como é doce o murmúrio valvar de tua voz a tecer

Cânticos com graciosa melodia a minh‘alma suavemente envolver

Docemente foi inundando-me de prazer espalhando por todo meu ser

A paz e sentimento de harmonia a dominar com suprema alegria meu viver

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 25/05/2005
Código do texto: T19501