MEU SEGREDO!

MEU SEGREDO!

Nídia Vargas Potsch

Quem são eles,

donos do mundo,

arautos da verdade?

Por acaso servirão

de guia para nos apascentar?

Até que soem as trombetas

do fim do mundo,

as idéias não poderão jamais

serem ceifadas ...

Um corpo pode padecer de mil torturas

mas a mente resoluta,

resurge resplandecente!

Quem, esse operador de milagres,

retira de minh´alma,

todas as vivências que nela habitam ...?

Pois, digo-lhe, enfaticamente:

Tropeçarão no enigma de uma Vida!

Nem com incensário

poderão exorcisar-me os fantasmas

porque já fui purificada mil vezes,

através da minha cruciante dor d´alma,

em busca de Paz !!!

@Mensageir@

Rio, 05/06/2006.

COM CARINHO, NÍDIA

FELIZ FIM DE SEMANA,

REPENSANDO SENTIMENTOS,

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 29/11/2009
Código do texto: T1950140