SEGREDOS INCONFESSÁVEIS!

Segredos inconfessáveis!

Nídia Vargas Potsch

Se pensa que vou me revoltar, enganou-se!

Quem conhece meu coração,

sabe que nele,

ódio implacável, não há guarida ...

Dispenso as mágoas, abomino as dissensões.

Ando por vias retas, sem desvios.

Alegre, vou cantarolando,

como os passarinhos,

ainda que nas agruras a mim impostas.

Amo viver! Amo você!

Até o fundo de minh´alma levo-o comigo,

pois guardo você no coração,

habitando meu pensamento,

fustigando-me as emoções insistentemente ...

Fatal revelar-lhe meu segredo mais íntimo.

Um amor verdadeiro jamais se esquece!

Há de perdurar eternamente.

Foi tecido e moldado em terra profunda,

onde habita as emoções mais primitivas,

tal rochas duras ... inconfessáveis pensamentos ...

que são relíquias nossas, de um tempo que já se foi

à revelia do meu querer ...

@Mensageir@

Rio, 04/06/2006

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ E ALEGRE FNAL DE SEMANA

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 29/11/2009
Código do texto: T1950151