**Dançam meus ventos!**
                            ***

Nas mangas de chuva...
Dançam meus ventos!
Cavalgam meus sonhos
Invadem arroios...
Dos meus sentimentos!
Respingam saudades!
Embuçalam vivências!
Em mangas de chuva...
Frenéticas essências
Deliram em curvas...
A palmear referências!
Nas mangas de chuva...
Apresilho distâncias!
Paridas no tempo...
Em tormentosos ensejos!
São cartéis de esperança
Apedrejados de pingos
Atrelados a instintos...
Orçando os desejos
Do vento que dança!
Roubando-lhe os beijos
Providos...
De ternura que avança!
Nas lágrimas vertidas
De sonhos que almejo
             ****

29/11/2009
      Iza
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1950164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.