Por Trás do Véu

o vento que bate cá

não é o mesmo que sopra lá

nas margens do mar vermelho

pedaço de chão

ausência maldita

de vida a mulher saudita

condenada ao Alcorão

seria talvez

muito com certeza

foi E o Vento Levou

um pouco só

de uma vez Vivien Leigh

e na brisa que tivesse um dia

que um dia apenas fosse

do céu a terra desceria

o crepúsculo de Deus

e alegria profunda traria

um sonho de liberdade

a jornada sob o véu

imaginaria Rita Hayworth

sexy Gilda cantando

Put the Blame on Mame

ou então, em frente ao espelho

sonhando com o inteiro

Pecado Mora ao Lado

perfeita loira Marilyn

vestido erguido

mostrando os joelhos

forma de querer maldita

ser livre revelasse

toda forma magistral

da bela mulher saudita

se apenas esse dia

fosse sempre todos os dias

não haveriam formas desumanas

como menininha de vermelho

caminhando na Lista de Schindler

Nota:

Das custosas liberdades conquistada pelas mulheres, algumas transformaram em libertinagem.

E desde quando nos livros tidos e ditos como sagrados, escreveram: "Não cobiçais a mulher do próximo" na tábua de Moises, até hoje, através desse mandamento, a crença, a fé e o fanatismo, ainda em todo o mundo praticam as maiores atrocidades contra a mulher.