Fotografias...

Presas no espaço

no tempo

Estão elas,

marcando nossa trajetória

descrevendo quem somos

O que fomos

O presente transformado

em passado

Desejando ser lembradas

no futuro.

Ficará ou sairá

da gaveta

Não sabemos...