Hasta la victoria siempre!

Idéias são só idéias

dentro da cabeça

de um visionário bobo.

Sonhos, só sonhos.

Idéias não são só idéias

dentro da cabeça

de um revolucionário.

Revoluções, sem redundância.

Na sala onde tinha apenas a janela

uma porta se abriu.

E lá fora se pôde ver

o homem, pelo seu mundo a fora.

Ah! agora sim,

seu mundo.

Sem as longas barbas,

sem as antigas idéias mesquinhas.

melão
Enviado por melão em 16/07/2006
Reeditado em 16/07/2006
Código do texto: T195031