ESPERANÇA

Num mundo conturbado

Por uma "estranha perseguição"

Ainda é tempo de Esperança

Esperança de um mundo

Mais fraterno, mais irmão

Que dê lugar a solidariedade

Ao amor e ao perdão

Enquanto as armas se cruzam

entre as nações, entre os lares

Corações agradecidos se voltam

A divindade do Presépio

do Menino-Deus!

E ambos, em cada Cultura

Promovem e vivem entre sí

"Sinais de Esperança"

O ADVENTO que ora se inicia

É um forte Tempo de Esperança

De encontros em Famílias,

Nas Igrejas!

Onde a Vingança, a autoconfiaça

A prepotência, a desunião

Dá lugar a Esperança

De um mundo melhor:

Em que haja:

Mais JUSTIÇA SOCIAL,

Extermínio do mal

Causado pela "Fome desenfreada"

Da Ganância e do Poder.

Ainda é tempo de Esperança

De mais respeito à vida

Para de fato o menino-Deus

Pequenino e frágil

Encontrar na Manjedoura

De cada coração da Humanidade

Um lugar para nascer!

O Advento,

È esse tempo Forte de Esperança

Em que todos os povos na grande

Expectativa da chegada do

Menino_Deus,no Natal,

Se confraternizem

E se pedoem mutuamente

E assinem "Um Novo Tratado"

Pela Paz Mundial

E pela tão sonhada

"Justiça Social"

Para assim se concretizar

De fato em todos os povos

Culturas e raças

A verdadeira "Lei do Amor"

Numa só

FESTA UNIVERSAL

A Esperança está no meio de nós

Já é NATAL

Advento, significa

"Ah de vir"

O Salvador da Humanidade

Está pra chegar, e ainda há

Sinais visíveis de Esperança

Que mesmo as hospedarais

contiunuando cada vez mais lotadas

Sem lugar para o Filho de Deus nascer

Muitos corações simples

O haverão de acolhe-los!

Vivamos a Advento

Vivamos o Natal

Renunciamos ao consumismo

A violência

A tudo que é mal

A Esperança se renova

É ADVENTO

É NATAL

Cascudo,ICÓ-CE,

29/11/09- manhã de DOM