Esdrúxula é a voz do pensamento
que se veste de palavras
sem desculpas
se linguagem não houvesse
quem de mim me falaria
onde iriam parar os sentimentos
para expor ao sol as emoções
encontram-se
ridículo e vacuidade
diante do vocábulo imprescindível